Как не попасть в лапы мошенников

21.09.2016

Как приятно искать мебель тем, где ее действительно много, например, на сайте mebli.dp.ua. великолепный выбор, масса интересных предложений в самом что ни на есть широчайшем диапазоне цен, к тому же количество моделей, дизайнов, обивок и размеров – впечатляет взрослых так же, как ребенка магазин сладостей. Однако, мы хотим предостеречь наших пользователей: mebli.dp.ua – портал для продавцов и производителей мебели и аксессуаров, которых на уже на данный момент зарегистрировано не менее шестисот пятидесяти. На данном этапе, мы обязаны сообщить пользователям портала о том, что не несем ответственности за добросовестность тех, кто размещает объявления.

Мы понимаем, как важно для вас иметь гарантии при покупке ли заказе мебели, как дорогой и элитной, так и недорогой и практичной, поэтому просим вас в обязательном порядке прочесть данный текст. Mebli.dp.ua – особая информационная площадка, которая работает как рекламный сайт и посредник между желающими продать или создать мебель и тем, кому эта мебель нужна, при этом вся ответственность за чистоту сделки купли-продажи лежит на ее участниках: продавце и покупателе.

На сегодня в нашей стране немало тех, кто желает быстро обогатиться за чужой счет, в связи с тем, что проверить всех представленных продавцов и изготовителей нет возможности, убедительно просим покупателей и заказчиков самостоятельно проверять надежность второй стороны. Как это сделать? В первую очередь, обязательно посетите офис или производственное помещение компании-продавца, поставщика или изготовителя, посмотреть работы, если вы заказываете изготовление мебели или аксессуаров, не пренебрегайте заключением договора. Покупка и продаже мебели и иных предметов обстановки и отделки может занимать некоторое время, которое, как и иные условия оговариваются покупателем и продавцов и упоминаются в письменном договоре, по решению обеих сторон.

Еще одним важным шагом будет являться проверка реквизитов продавца через сайт министерства юстиции Украины, где вы сможете найти полную информацию о предприятии-продавце совершенно бесплатно, не выходя из-за компьютера. Зачем это необходимо? При заключении договора зачастую предприятия и предприниматели используют случайно выбранные реквизиты, если вы совершаете сделку на крупную сумму, убедитесь в том, что предприятие существует и зарегистрировано. Безусловно, иногда даже полная проверка не дает гарантий, но постарайтесь максимально обезопасить себя, свою покупку.

В силу обстоятельств, mebli.dp.ua не имеет технической возможности отслеживать изменения в регистрируемых и уже зарегистрированных предприятиях, но мы понимаем, что в любого рода взаимодействиях через интернет, в том числе и торговле, кроется масса возможностей для злоупотребления доверием. Стараясь заботиться о более уязвимой части своих пользователей, а именно покупателях, мы уведомляем вас о том, что не несем ответственности за действия выбранного вами на нашем ресурсе продавца мебели или иных предметов, а также не влияем на ваш выбор. По данной причине, рекомендуем не терять бдительности при покупках через интернет.

Знаем, вы ищите в интернете интересные и уникальный варианты дизайнерской, авторской и просто качественной мебели, именно у нас самый большой выбор продавцов и производителей. Эта статья поможет вам не попасться в лапы мошенникам, сохранить свое настроение и деньги, а также наслаждаться покупками, которые вы сделаете благодаря нашему сайту. Желаем вам удачных покупок, интересных находок и выгодных партнерств, найденных через портал mebli.dp.ua!

 

Каталог