Косметический столик

13.07.2017

 

Иметь свой косметический столик – естественное желание каждой девушки от двух до ста лет. Это такое личное уютное место, где можно остаться наедине с собой и своей красотой. Обычно, его размещают в спальне. Чаще всего под косметическим столиком понимают целый комплект, состоящий из непосредственно самого столика, зеркала и стульчика (пуфика).  Именно такое сочетание элементов подарит максимальный комфорт его обладательнице.

 

Иногда, для экономии пространства, выбирают вариант консольного (навесного) косметического столика, зеркало, соответственно, тоже навесное и даже стульчик может быть раскладным.

 

Так же часто возникает необходимость совместить комод  и косметический уголок. В таком случае наносить макияж или косметику удобнее стоя. Зеркало крепиться вертикально, а необходимость в пуфике пропадает вовсе. Взамен получаем комод с большой вместительностью, где помимо косметических принадлежностей можно хранить много нужных в спальне вещей, например – белье.

 

Если же вопрос экономии места не стоит, но хочется максимум функциональности – отличный вариант сочетания косметического столика с комодом предлагаем Вашему вниманию.  Тут идеально все: и удобство размещения, и хранения необходимых вещей. Более того, это выглядит необычно и стильно.  Вы оцените функциональность данного комплекта, а Ваши гости – креатив хозяйки.

 

Что касается стиля, то выбор только за Вами. Для любителей классики есть просто королевские варианты, как в будуаре императриц. На столике можно так же расположить различные системы хранения для косметики и украшений.

 

Если Вы ценители минимализма или модерна – можно выбрать косметический столик в этом стиле и сочетать его с остальной мебелью в комнате. Это будет удобно и стильно.

 

Даже самые маленькие модницы уже хотят свой косметический столик. Для них уже придумали специальные серии косметики, украшений и аксессуаров. Маленькие принцессы могут часами ухаживать за собой и любоваться результатом. Конечно, многие из них любят заказывать себе мебель розового цвета и интересных форм. И это возможно.

 

 

Каталог