Мебель Ferretti Ferretti - теперь в CONTE DE FEE Галерея Интерьеров

12.06.2012

Итальянская мебель всегда пользовалась заслуженной популярностью – добротность, высокое качество и превосходный дизайн делают ее лидером мебельного рынка. Среди других компаний, поставляющих предметы обстановки в Россию, числится итальянская фабрикаFeretti & Feretti. Компания была основана в 1966 году в городе Пиза (Тоскана, Италия), и за прошедшие годы превратилась из небольшой мебельной мастерской в процветающую фирму, экспортирующую большую часть своей продукции. Ее номенклатура включает в себя в основном детскую мебель – нарядную, модную, удобную и имеющую максимально высокий индекс экологической чистоты.В производстве используются краски на водной основе, фасады и рамки фасадов из натурального дерева, сотовые панели для внутренних перегородок, качественная фанера для задних стенок. Но главное – классический итальянский дизайн. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок рос в комнате, обставленной наилучшим образом, Вам достаточно просто купить мебель Feretti & Feretti. Итальянская мебельная фабрика Ferretti Ferretti была основанна в 1966 году в Тоскане. Первоначально это была кустарная мастерская, которая разрослась в крупную компанию. В 1975 году она стала членом консорциума GIMO (итальянских производителей мебели). Сегодня это одна из ведущих мировых мебельных компаний.


Ferretti Ferretti производит мебель для спален и гардеробных. Но основная специализация этой фабрики детская мебель. Такая мебель создается с помощью применения новейших технологий и ручной работы. Все материалы максимально экологически чисты и не токсичны. Для каркаса используется шпон вишни, ореха, еловой древесины, панели с сотовым наполнением. В обивке только стопроцентный хлопок. Даже краска здесь на водной основе, которая не вызывает аллергии у детей. Тонкий дизайн, художественная работа придает всем изделиям уникальность. Мебель Ferretti Ferretti создает атмосферу сказочного детского мира маленького аристократа. Помимо классики вы можете найти в коллекции стиль кантри, а также современный стиль.
Какие ещё преимущества этой мебели?


Повышенная функциональность. Большое количество секций, легкость, много пространства. Каждую деталь изделия Ferretti Ferretti, дизайнеры и проектировщики тщательно продумывают и совершенствуют.


Мебель абсолютно безопасна. Все изделия перед продажей проходят тщательный контроль по ней, а также качеству и получают сертификат. Это также касается и всех материалов, из которых состоит мебель.


Изысканная мебель Ferretti Ferretti всегда будет создавать хорошее настроение даже в самые тяжелые и пасмурные дни.

 

Характерная черта фабрики – светлые патинированные лаки в широкой цветовой гамме с декоративными отделками. Также используется шпон вишни и ореха. Для внешней и внутренней покраски детской мебели Ferretti & Ferretti используются исключительно красители на основе воды, из экологических соображений. Для гарантии прочности и лёгкости изготовляемых шкафов, корпус, дверцы и полочки изготавливаются из панелей с сотовым наполнением с рамкой из массива еловой древесины; спинка – из фанеры толщиной 6 мм.


Большое количество элементов позволяет создавать гардеробные модули и шкафы различной конфигурации. Эта мебель не только красива, но и очень функциональна, т.к. позволяет максимально эффективно использовать пространство комнаты. Особый интерес представляют как встроенные, так и отдельно стоящие туалетные столики, встроенные панели для ТВ, антресоли. Возможно изготовление на заказ настенных панелей, декоративных заслонок для радиаторов и фальш-потолков в тон корпусной мебели. Спальня от F&F в светлых тонах – это всегда воплощение элегантности и “классики на все времена”. Такие пространства уютны, наполнены воздухом и светом.


Недавно появилась новая коллекция “Happy Night” для детей. За основу взяты лаки из основной коллекции, а в качестве декоративной отделки используются более яркие цвета: желтый, голубой, салатовый, розовый, оранжевый. Это комнаты, для маленьких принцев и принцесс.
 

 

contedefee.mebli.dp.ua

 

г. Днепропетровск, ул. Набережная Ленина, 7

(0562) 31 36 67
(067) 562 00 62
(067) 718 16 01


Каталог