В Киеве открылась самая крупная экспозиция европейской мебели из искусственного ротанга Mazuvo!

30.11.2012

1 декабря 2012 года в г.Киеве в новом мебельном центре "Диамант" открылся первый официальный представитель швейцарской марки «Mazuvo» и начала работу самая крупная экспозиция европейский мебели из искусственного ротанга. Мы приглашаем дизайнеров и архитекторов ознакомиться с ассортиментом товара в предверии сезона 2013. Ждем Вас по адресу:

г.Киев, ТЦ «Диамант», магазин «Люксор» 1 этаж:


  • ул.Петропавловская, 14Е,(справа от мебельного центра "4ROOM" на Большой окружной)
  • моб. : + 38 (098) 3-138-138, 068-254-90-55
  • е-mail: diamant@coastspas.com.ua

 

 

В ассортименте магазина: обеденная группа, шезлонги, балконные наборы, диваны, мебель к бассейнам, ракушки и многое другое. Ассортимент товара постоянно обновляется. Обширная складская программа позволит Вам приобрести по конкурентным ценам необходимую мебель со склада в Украине и под заказ.

Швейцарская компания Swiss Zulliger AG, Volketswil, которая производит мебель под маркой «Mazuvo» уже более 50-ти лет подтверждает качество своего товара 3-х летней гарантией т.к.для производства «Mazuvo» на фабрику поставляют самое высококачественное на сегодняшний день волокно - HDPE (High-Density-Polyethylene) «Raucord» от компании «REHAU».Это волокно не боится воды, не портится от любой погоды, имеет долгий срок эксплуатации, не подвержено воспламенению (например, от не затушенной сигареты или искры от костра). Волокно «Raucord», наиболее устойчиво к температурным скачкам, не выгорает, не подвержено механической деформации. Режим эксплуатации ротанговой мебели «Mazuvo» -70...+70 С.

Каркас  всех изделий изготовлен из алюминия, который окрашивается сверху в тон волокна использованного в изделии. Благодаря алюминию мебель легкая и по своей сути вечная.

Текстиль, который используется в изделиях, изготовлен из акриловой высококачественной уличной ткани марки «Sunproof».Ткань имеет водоотталкивающую пропитку, а также не подвержена быстрому выгоранию и загрязнению.

Самый интересный материал, который используется в мебели «Mazuvo» – это наполнитель подушек, на котором чаще всего экономят недобропорядочные производители.«Mazuvo» использует быстросохнущую пену  «Quick Dry Foam» – которая не питает влагу, имеет антибактериальную пропитку, которая защищает изделие от образования запаха и плесени, но и, самое главное, не теряет форму, что особенно важно на диванах с высокими подушками.

При этом вся мебель «Mazuvo» - экологически чистая и Вы можете не переживать за здоровье своих близких и наслаждаться мебелью как на улице, так и в доме.

Продукция под маркой «Mazuvo», пользуется большим спросом в Европе у владельцев ресторанов, кафе, гостиничных комплексах, spa-курортах – благодаря своей долговечности, функциональности и оригинальному дизайну.

 

Но самое главное - цены на мебель марки «Mazuvo» - ВНЕ КОНКУРЕЦИИ!

 

 

Мы ждем Вас в мебельном центре "Диамант" ежедневно с 10:00 - 20:00

Каталог