Почему мебель Mazuvo  из искусственного ротанга - это превосходный выбор для HORECA

26.09.2012

Судя по отзывам людей, которые уже купили эту плетеную мебель из искусственного ротанга, главные причины их полной удовлетворенности схожи. Причем, независимо страны, будь то Швейцария или Италия, Австрия или Австралия, Россия или США, Германия, Украина, Голландия... И независимо от того, в какой роли выступает плетеная мебель MAZUVO: как мебель для дачи, коттеджа, садовая мебель, или как мебель для кафе, ресторанов, отелей, пансионатов...

Вот основные аргументы, которыми люди, однажды решившие купить плетеную мебель MAZUVO, подтверждают правильность выбора:

- По-настоящему качественная современная плетеная мебель. Она красива, при этом очень практична и удобна.

- Плетеная мебель из искусственного ротанга MAZUVO действительно универсальна: в теплые месяцы она отлично работает как садовая мебель, в холодный сезон - гармонично вписывается в интерьер комнат.

- Как садовая мебель, эта плетеная мебель из искусственного ротанга удивительно вынослива. Несколько лет проведя под открытым небом, сохранила и вид, и прочность. В отличие от мебели иных премиум-брендов, которая выдерживает максимум пару лет.

- Эта плетеная мебель из искусственного ротанга превосходна как мебель для кафе, ресторанов, отелей... Все материалы отвечают высшим требованиям безопасности для здоровья и экологии. Долговечностью, прочностью, легкостью в уходе плетеная мебель MAZUVO как минимум не уступает плетеной мебели из ротанга самых известных брендов. А вид и комфортабельность мебели вполне отвечают представлению клиентов о заведении высшего класса.

- Плетеная мебель MAZUVO дает все, чего ждешь от люксовой мебели из ротанга. Но при этом имеет действительно разумную цену.

Основа качества

Подтверждением качества плетеной мебели MAZUVO можно считать сертификат ISO 9001. Но принципы, которыми известна компания Mazuvo Swiss Zulliger, гарантировали максимально строгие внутренние стандарты.

Совершенное в деталях совершенно в целом. Принцип работает во всей цепочке создания плетеной мебели MAZUVO, от разработки модели до организации ее продажи. Нельзя упустить любую «мелочь». Только тогда плетеная мебель будет достойна марки MAZUVO. Поэтому, например, плетеная мебель MAZUVO отличается особой тщательностью проработки каждого соединения, крепления фурнитуры.

Люди - главный капитал. Очевидно: чтобы люди решили купить плетеную мебель именно от MAZUVO - нужно, чтобы эта плетеная мебель не только удовлетворяла их запросы, но делала бы это лучше, чем иная плетеная мебель. Отсюда - уважение к потребителям, систематическое изучение их запросов. Чтобы плетеная мебель MAZUVO действительно была превосходной, нужны настоящие профессионалы, способные совершенствоваться и работать с полной отдачей. Отсюда - уважение к сотрудникам и отличная система мотивации.  Еще есть поставщики и продавцы. Тех и других компания выбирает строго. Один из ключевых критериев - поддержка ее стратегических принципов. Благо, они близки тем, кто нацелен на долгосрочный стабильный успех и для кого социальная ответственность - не пустые слова. Они и становятся надежными партнерами Mazuvo Swiss Zulliger.

Правильные материалы. Качество материалов давно уже не ограничивается техническими параметрами, влияющими на функциональность конечного изделия. Безопасность для здоровья и безвредность для экологии - обязательны. Во всяком случае, для Mazuvo Swiss Zulliger это очевидно. Отсюда - крайняя тщательность в выборе поставщиков. Поэтому все материалы, которые включает плетеная мебель MAZUVO, гарантированно безопасны для вашего здоровья и произведены по наиболее чистым из существующих технологий. Причем функциональные качества материалов на высочайшем уровне. Ведь их производители - признанные лидеры качества, знаменитые инновациями.

Новаторство + традиции. Их идеальный баланс плетеная мебель из искусственного ротанга MAZUVO показывает во всем. Например, дизайн ряда моделей утонченно воспроизводит разные исторические стили. Но с эргономичностью и комфортом, каких классические образцы не знали. И конечно, ярчайший пример - прекрасное сочетание в плетеной мебели MAZUVO инновационных материалов и традиционных приемов плетения.

Ручное плетение - условие качества. Чтобы плетеная мебель была комфортной и красивой, а плетение - прочным и долговечным, мало отличного материала. Плетение должно быть равномерным и максимально точно облегать каркас, создавая задуманную дизайнером форму. Кроме традиционного ручного плетения, существует машинная технология «лум» (Loom), когда плетеная мебель обтягивается циновками, изготовленными на ткацких машинах. Но при этом практически невозможно отлично выполнить вышеназванные условия. Это может лишь ручное плетение.

На рынке встречается так называемая элитная плетеная мебель с машинным плетением. Но большинство производителей действительно люксовой плетеной мебели используют исключительно ручное плетение как базовое условие качества. А для плетеной мебели MAZUVO качество ручной работы гарантируют и высокий профессионализм мастеров, и четкая система контроля качества.

Больше - за меньшую цену. Большинству производителей плетеной мебели такая стратегия кажется ересью. Для Mazuvo Swiss Zulliger - это подсказанный опытом и здравым смыслом оптимальный путь к долгосрочному успеху. Потому-то компания стабильно развивается, а плетеная мебель MAZUVO становится все популярнее. Эта отличная современная плетеная мебель из искусственного ротанга доступна и вам за вполне разумную цену.

Каталог